Дело о хранении и сбыте наркотических средств

Дело о хранении и сбыте наркотических средств

Дело о хранении и сбыте наркотических средств 2 ноября 2021

К нам в компанию обратился родственник обвиняемого по уголовному делу о хранении и сбыте наркотических средств. Доверитель рассказал свою историю: он проходил свидетелем по уголовному делу, к нему в дом пришли сотрудники правоохранительных органов с обыском, в результате которого обнаружили наркотические средства в значительном объеме. На допросе следователь предложил доверителю сознаться в умысле на сбыт в обмен на подписку о невыезде, без заключения под стражу. Доверитель в отсутствии адвоката согласился на предложенные условия и был отпущен домой под подписку о невыезде. Однако, спустя некоторое время был привлечен в качестве обвиняемого за хранение и сбыт. Адвокат нашей компании изучил материалы дела и ходатайствовал перед судом о признании протокола допроса в отстутствии адвоката недопустимым доказательством, что доверитель давал показания под давлением и оговорил себя. Суд согласился с доводами адвоката и признал протокол допроса недопустимым доказательством и не принял его во внимание.

В результате, с доверителя были сняты обвинения по статье УК в части сбыта наркотических средств, за хранение доверитель был привлечен к штрафу и отпущен из зала суда.

Как видите, профессиональный подход адвоката и изучение законодательной базы по вашему вопросу играют значительную роль при квалификации правонарушения!

Неразглашение информации и личных данных клиента – один из основных принципов деятельности компании «Решение». По всем вопросам обращайтесь по телефону, переходите по ссылке на сайт и записывайтесь на консультацию.



Подписывайтесь на наши аккаунты в соц.сетях!

Возврат к списку